Quando um artista se torna chef fica muito mais gostoso apreciar sua obra.

Cozinha de autor representa um lugar onde a qualidade da comida e dos serviços se equivale as relações e convivência criadas no restaurante. É um lugar onde sensações únicas acontecem diariamente e pratos exclusivos são criados, com um Chef que participa ativamente de todas as etapas de sua realização e procura ouvir as reações de seus clientes. A fidelidade desses clientes aumenta sempre que se surpreendem com uma boa comida, seja ela simples ou não.

Desse jeito, assim como o artista que cria sua obra o Chef também cria e recria pratos que ficam nas memórias de seus admiradores. O conceito criado é de que existem muitos Chefs de cozinha, mas poucos são realmente artistas e quando isso acontece as sensações vão além do paladar. Comer e beber bem são o primeiro motivo pelo qual se procura um restaurante, mas quando se conquista o cliente com novos pratos isso se torna apenas mais um detalhe. Apreciar, assim como se faz com uma grande obra de arte, é parte fundamental de uma ação de admiração e é quando clientes se tornam admiradores que se faz realmente cozinha de autor.
Nos conte o que achou 🙂

Ficha Técnica

Cliente: D’Autore
Direção de Criação: Eduardo Rodrigues
Atendimento: Thiago Tavares
Planejamento: Elson Jr.